メニュー一覧

※お料理は、旬の食材を使用した日替わりの大皿料理です。メニューの記載は一例です。

刺身

ゴマサバ
850円(税込)
馬刺又は馬タン刺
1,200円(税込)

野菜

カブと生ハムのレモンマリネ
450円(税込)
おふくろの味!!がめ煮
700円(税込)

キビナゴの南蛮漬け
450円(税込)
カンパチの煮付け
750円(税込)
サバ明太焼
800円(税込)
サーモンの味噌漬け焼
800円(税込)

お肉

鶏胸肉の甘味噌炒め
650円(税込)
大手羽先とももの唐揚げ
800円(税込)
ポークカツレツ(ミラノ風)
980円(税込)

一品料理

エイヒレの炙り
500円(税込)
鶏レバーのパテ(バゲット付)
500円(税込)
豚バラとニラのチヂミ
600円(税込)
水炊きスープで水餃子
750円(税込)
豚バラキムチ鍋
900円(税込)

ご飯物

じゃこと大葉の焼きおにぎり
250円(税込)
卵かけご飯(薬味付)
350円(税込)
ご飯セット(味噌汁・漬物付)
350円(税込)
せいこのチキンカレー
900円(税込)

お飲み物

生ビール プレミアムモルツ
600円(税込)
アサヒ スーパードライ中瓶
700円(税込)
キリン ラガー中瓶
700円(税込)
サントリー オールフリー
450円(税込)
強炭酸ビームハイボール各種
450円(税込)
強炭酸サワー各種
500円(税込)
日本酒各種
450円~(税込)
ワイン各種
450円~(税込)
カクテル各種
600円(税込)
梅酒
450円(税込)
焼酎各種(芋・麦・米)
450円~(税込)
ソフトドリンク各種
350円(税込)

[小料理家せいこ]

温かみのある空間と料理、ジャズが流れる落ち着いた店内で、
ゆるりと寛ろぐ自分だけのひと時を